sábado, 23 de janeiro de 2010

Costela Assada

Para quem gosta de uma boa Costela.

Costela
Descubra os segredos do tempero ideal para assar a carne

Ingredientes:

Costela

Sal

Água

Ovo

Modo de preparo:

Primeiro é preciso preparar o tempero. Para saber o ponto ideal para salgar a costela a dica é colocar um ovo caipira na panela ou na tigela, com um pouco de água. Jogue o sal até a hora que o ovo começar a boiar. Depois despeje a água salgada na carne, dentro de um recipiente, e deixe salgar por 12 horas. Passado o tempo determinado enrole a carne no papel alumínio dando quatro voltas e leve à churrasqueira por 4 horas. Depois retire o papel alumínio e deixe a carne dourar.

Dica: O espeto tem que estar a uma distância de um metro do fogo.

Bom Apetite!


Publicado em 21/3/2009


Fonte: http://tvtem.globo.com/nossocampo/receitas.asp?ID=1478(visita em 23/01/2010)
Indicado por um amigo: Thiago

Um comentário: