quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Hamburguer de forno Por: GIZELE CRISTINA NUNES

INGREDIENTES:
§                     6 hamburgueres
§                     1 cebola grande cortada em 6 fatias
§                     1 lata de molho de tomate tradicional
§                     6 fatias de mussarela
             óleo para untar
MODO DE PREPARO:
1.                 Preaqueça o forno em temperatura média (180c).
 
2.                 Unte um refratário grande e coloque os hamburgueres, um ao lado do outro.
 
3.                 Leve ao forno por 15 minutos.
 
4.                 Coloque 1 fatia de cebola sobre cada hamburguer, cubra com o molho de tomate tradicional e as fatias de mussarela.
 
5.                 Leve de volta ao forno por mais de 10 minutos.
Sirva em seguida.
6 porções
40min


Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br - visita: 19/06/2008

Nenhum comentário:

Postar um comentário