Para quem gosta de uma boa Costela.
Costela
Descubra os segredos do tempero ideal para assar a carne
Publicado em 21/3/2009
Descubra os segredos do tempero ideal para assar a carne
Ingredientes:
Costela
Sal
Água
Ovo
Modo de preparo:
Primeiro é preciso preparar o tempero. Para saber o ponto ideal para salgar a costela a dica é colocar um ovo caipira na panela ou na tigela, com um pouco de água. Jogue o sal até a hora que o ovo começar a boiar. Depois despeje a água salgada na carne, dentro de um recipiente, e deixe salgar por 12 horas. Passado o tempo determinado enrole a carne no papel alumínio dando quatro voltas e leve à churrasqueira por 4 horas. Depois retire o papel alumínio e deixe a carne dourar.
Dica: O espeto tem que estar a uma distância de um metro do fogo.
Bom Apetite!
Publicado em 21/3/2009
Indicado por um amigo: Thiago
Do conta de faze esse trem não!
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